Isegassträff 2018

Präsentation der Schülerarbeiten

Der Isegassträff 2018 fand am 5.April 2018 statt. Zahlreiche Besucherinnen und Besucher konnten die spannenden Schülerarbeiten und Schülerprojekte aus dem laufenden Schuljahr bestaunen und betrachten. Eltern und Freunde des OzE waren herzlich eingeladen! Die Schülerinnen und Schüler freuten sich über die zahlreich erschienen Besucher. Den ganzen Tag herrschte eine lebhafte und fröhliche Stimmung. Das OzE hat erfogreich die Türen geöffnet. Was konnte alles bestaunt werden; ein Blick auf das abwechslungsreiche Programm 2018:

PROGRAMM
Präsentationen BLOCK 1 Vormittag 10.15 - 11.50 Uhr  Klassentrakt Programm wie Block 2
Präsentationen BLOCK 2 Abend 17.00 - 18.30 Uhr Klassentrakt Gestaltung Dekoration Eingangstor Klasse 2a
 Parterre Präsentationen Jahresarbeiten 9. Klasse Real / Elternrat-Café / Überraschung der Klasse 3a / Betrieb Märmelibahn Klasse Quinta B , nur noch dieses Jahr in Betrieb-nächstes Jahr 20 Jahr Jubliläum.
 1. Stock Ausstellungsweg  Fächer Gestalten und Informatik / zahlreiche Arbeiten aus dem Fach Bildnerisches Gestalten wie PoP-Art Bilder und das Mosaikzelt Quinta B / Sexta A Farbkontraste malen / technische Werkprodukte und textile Präsentationen / bestaunen Sie die Schulroboter Legoroboter Evo und Boost, selbstprogrammierte Games aus dem Fach AdS Homepage, 2b und Quinta A / erleben Sie unseren 3 D Drucker in Betrieb mit Beispielen. (Ps wir können auch 3D scannen!)
 2. Stock Präsentationen Jahresarbeiten 9. Klasse Sek / Die Schülerinnen und Schüler arbeiten seit letzten Sommer an ihrem eigenen Projekt. Dies im Rahmen unseres neuen flexibilisierten 9. Schuljahres. Wir sind auf die Resultate gespannt.
 Turnhalle SHOW-Präsentation Talentförderung TABO  Vorführung 11.00 h und 17.45 h , ca 20 Minuten Kunstturnen und Tanz, die Sporttalente zeigen ihr Können: Xeno, Alena Kunstturnen, Cintia Tanz, Mia Ballett// Klasse 3b Betrieb Kletterwand / Tanzworkshop Kl. Sexta B

Apero

18.00 -19.00 h

Pausenhalle /  Backwaren der Klasse Quinta A aus dem Fach Hauswirtschaft / Geniessen Sie Feines aus dem Unterricht Hauswirtschaft
Bar ab 17.30 h Pausenhalle / Organisiert und betrieben von Schülern und Schülerinnen des Faches Arbeit und Wirtschaft 9. Klasse
Bandkonzert 19.00 Uhr Bandkonzert OzE in Zusammenarbeit mit der Musikschule Unteres Worblental / Aula

FLYER Isegassträff 2018 hier

PLAKAT Isegassträff 2018 hier   als Erinnerung

Ein Fotobericht des Isegassträffs 2018 ist in Bearbeitung!

Fragen / Anregungen / feedback zum Isegassträff: Infos an Patrick Lachat / Koordination Isegassträff/ Lachat@eisengasse.ch